京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2008年10月09日

ビストロ・オージュ@宇治


仕事を終えて 自分の家のキッチンのような
気分で行くビストロ。
宇治の仕事場からも、家からも近くて
ビストロ・オージェ
へは、気楽に普段着でちょっと上着を羽織ってゆきます。
子羊などのグリルや、ケーキが美味しいのですが、
ここのところ、シーフードを注文することが・・・

日常のご飯のノリのお店でもあるし、カロリーも気になるので。
しかし、釣りの好きなシェフの
選ぶシーフードが美味しいのです。
宇治といった町の店にもかかわらず。
写真の海老やアワビは半分食べてからのものです。
  » 続きを読む


Posted by 諏訪 幸子  at 23:05Comments(2)食べ物飲み物