2008年12月31日
年末年始
年末年始は、本当にプライベートで
明け暮れます。
今日は、お節作り。
レンコンの甘煮、牛蒡、金時ニンジン、こんにゃく、
鳥の団子の煮しめ。
ナマコの酢漬け。
膾。。。。
夜は、すき焼きと鴨鍋、
・・・もちろん最後はおそば。
届いている丸餅も少し入れて。
にらみ鯛、洋風のローストビーフなども用意して。 » 続きを読む
明け暮れます。
今日は、お節作り。
レンコンの甘煮、牛蒡、金時ニンジン、こんにゃく、
鳥の団子の煮しめ。
ナマコの酢漬け。
膾。。。。
夜は、すき焼きと鴨鍋、
・・・もちろん最後はおそば。
届いている丸餅も少し入れて。
にらみ鯛、洋風のローストビーフなども用意して。 » 続きを読む