京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2008年12月31日

年末年始

年末年始は、本当にプライベートで
明け暮れます。

今日は、お節作り。
レンコンの甘煮、牛蒡、金時ニンジン、こんにゃく、
鳥の団子の煮しめ。
ナマコの酢漬け。
膾。。。。

夜は、すき焼きと鴨鍋、
・・・もちろん最後はおそば。
届いている丸餅も少し入れて。

にらみ鯛、洋風のローストビーフなども用意して。  » 続きを読む


Posted by 諏訪 幸子  at 22:34Comments(0)諏訪幸子の気まぐれ日和