2008年12月08日
年末モードで蝦夷鹿料理

今日の夕食は鹿のグリルでした。
とっても美味しくできました。
作り方は一番下に書いています。
和風に仕上げてご飯に合うグリルにしました。
(先日はベリーとワインのソースで食べたので・・・今日は和風)
久しぶりに中京の店まで
車で往復。
届けなければならない荷物3つ。
お天気よくて、ドライブ熱うずうず。
車の運転は好き!
50代で取った免許!
まぁ、年末やし、気をつけていきましょう。
怖いもの知らずで乗っていて
一度、後ろから右折時にあたられて・・・
「怖い!」と思ってから少し大人しく運転しています。
宇治から京都へ入るのは観月橋を渡ります。
京都南東の観月橋
京都西の渡月橋
都のはずれは月がつき物。。?
» 続きを読む
タグ :鹿料理