2007年11月14日
今週の日替わりメニュー@光泉洞寿み
もみじ・・・やっと寒い場所からかしら?
宇治は南なので、桜は早いのですが
紅葉は遅いです。。。
京都市内はそろそろですね。。
今日の光泉洞のカレーは和風で
ご飯と別です。
上に油いためした茄子やインゲンがのります。
ベースは薄切りのポークでつくります。
お出汁も使います。
生麩がついたお定食1680円はこんな感じです。
麩嘉のですから・・・京都一・・・やから 世界1です。
絶妙の生風味でお出しします。
今週のメインのメニューは
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宇治は南なので、桜は早いのですが
紅葉は遅いです。。。
京都市内はそろそろですね。。
今日の光泉洞のカレーは和風で
ご飯と別です。
上に油いためした茄子やインゲンがのります。
ベースは薄切りのポークでつくります。
お出汁も使います。

麩嘉のですから・・・京都一・・・やから 世界1です。
絶妙の生風味でお出しします。
今週のメインのメニューは
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