京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2007年03月31日

開店記念!生麩プレゼント光泉洞


4月2日月曜日
全てのお食事に「生麩田楽」プレゼント!
ただし、焼き田楽になります。写真は串田楽ですが、皆様にお付けするには
器がたりません。お皿でサーブいたしますので、焼き田楽!麩嘉の2色です。

お電話いただいたら、お取りしておきます。

光泉洞は来る4月1日11周年をむかえます。
一生懸命、毎日毎日送っておりましたら、
12年目にはいるんです。エイプリルフールでは
ございますが、本当にご愛顧のお返しメニューです。
看板料理2つを作り生麩田楽をつけて
日替わり900円を提供いたします。

<4月2日(月)~4月9日(月)>までのメニュー

4月2日
月) 11周年記念・2種類~【シチューハンバーグかサバの味噌煮と小鉢】
火) ポークソテーのおろしポン酢(大根が美味)
水) カレイのお煮付けと小鉢(春はカレイ)
木) 春巻き(折タイプ)
金) サワラの塩焼きと小鉢(さわら・鰆・・・)
土) カツオのタタキと野菜のかき揚天麩羅(ヘルシー)
4月9日
月) 肉ダンゴの甘酢あん(王府風の)  


Posted by 諏訪 幸子  at 11:23Comments(4)お昼どころ「光泉洞寿み」