2007年03月25日
沖縄から京都へ戻りました!
帰ってきました。
メールが一杯、ポストも一杯、あれれれれ・・・。
留守電も一杯。。。
いつもながら「おきなわそば」にはじまり「おきなわそば」に終わりの琉球です。

これは、八重山そばで、具が麺のしたになります。
お出汁は豚だしより昆布とカツオの味がします。

これは、がじゅまるの木。この灰汁でそばをうちます。

これは、ニューウェーブのタイプの店の
そうきそばですが、そうきは別皿ででました。

これは、今朝食べたテビチそば。
豚だしで、ふと麺の「うるくそば」ですが、まぁ正当的な沖縄そばでしょうか?
いつものくせで、つい食べ始めてから写真を撮っております。

これは、水槽の技術があがったのか、生きている珊瑚のある熱帯魚の水槽です。
珊瑚虫が生きていてきれいな色が見えます。
いつもながらゆる~い時間を過ごしてきました。
メールが一杯、ポストも一杯、あれれれれ・・・。
留守電も一杯。。。
いつもながら「おきなわそば」にはじまり「おきなわそば」に終わりの琉球です。
これは、八重山そばで、具が麺のしたになります。
お出汁は豚だしより昆布とカツオの味がします。
これは、がじゅまるの木。この灰汁でそばをうちます。
これは、ニューウェーブのタイプの店の
そうきそばですが、そうきは別皿ででました。
これは、今朝食べたテビチそば。
豚だしで、ふと麺の「うるくそば」ですが、まぁ正当的な沖縄そばでしょうか?
いつものくせで、つい食べ始めてから写真を撮っております。
これは、水槽の技術があがったのか、生きている珊瑚のある熱帯魚の水槽です。
珊瑚虫が生きていてきれいな色が見えます。
いつもながらゆる~い時間を過ごしてきました。