京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2013年12月24日

今日のお昼

あんかけチャーハン福建風です♪
今日、午前中は、宇治で事務仕事。
午後、光泉洞 に明日のクリスマスクッキーを焼いたのを
届に行く道すがら
京都大丸のレストラン街
老黄で、1250円。
何を頼んでも1250円。

チャーハンに細かく切った具材の
あんかけがかかったもの。
あったかくて美味しい。
でも、せめてザーサイがほしい。
  


Posted by 諏訪 幸子  at 14:13Comments(0)食べ物飲み物