京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2013年12月24日

今日のお昼

あんかけチャーハン福建風です♪
今日、午前中は、宇治で事務仕事。
午後、光泉洞 に明日のクリスマスクッキーを焼いたのを
届に行く道すがら
京都大丸のレストラン街
老黄で、1250円。
何を頼んでも1250円。

チャーハンに細かく切った具材の
あんかけがかかったもの。
あったかくて美味しい。
でも、せめてザーサイがほしい。


同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事画像
亥の子餅
秋パフェ→亥の子餅
秋のソーダ
土鍋ご飯
宇治より
昨日のソルベ
同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事
 亥の子餅 (2023-11-02 19:39)
 秋パフェ→亥の子餅 (2023-10-20 07:12)
 秋のソーダ (2023-10-12 19:29)
 土鍋ご飯 (2023-10-08 20:55)
 宇治より (2021-08-15 08:21)
 昨日のソルベ (2019-07-28 16:20)

Posted by 諏訪 幸子  at 14:13 │Comments(0)食べ物飲み物

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。