京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2008年05月30日

宇治のフレンチビストロ


宇治の仕事場の近くのビストロ オージェ のシェフです。
先だってからホームページビストロ オージェをつくられて・・・
ご紹介がてらです。

連れ合いがオープンキッチンのお店が好きで、
キッチンの様子が見えるこのフビストロもよく伺います。
ケーキやパンもこのキッチンでシェフが焼きますし、
とても、焼き物が上手です。
シナモンのパンはここのオリジナルで、ぶあつく切って、軽くトーストすると
紅茶にとても良くあいます。

写真はシーフードの温製サラダです。
ニース風のサラダやホホ肉の煮込みも結構です。  


Posted by 諏訪 幸子  at 18:32Comments(0)食べ物飲み物