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Posted by 京つう運営事務局  at 

2012年02月29日

スッポン

今夜はこれをいただきます。
伏見、深草の「近善」
フルコースでは、まずこの刺身が出ますが
私は、最後の雑炊の時に入れて火を通して食べました。
京都生まれの京都育ちで、刺身は・・・魚も白身以外は苦手。

焼き物、揚げ物、と続き
鍋、雑炊、 果物のコースです。
とても、おいしくしっかり頂けました。
サイズも大きなものらしく、卵も大きくてこの通りです。

ざっくりとした調理でしたので、
例の◎市とは洗練度が違いましたが、
スタッフの気配りほか、◎市とは
比べ物にならないほど、気持ちよくて
お値段は半分以下。
中庭もあって、いいお店でした。
春寒の頃にはなんとも幸せなお味です。
  


Posted by 諏訪 幸子  at 17:50Comments(0)食べ物飲み物