京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2009年08月23日

週末の夕食とお酒@家


土曜日が、毎週仕事になる。
それで、外で食事の場合はいいのだけれど、
友人を招いて家で・・・となると十分な準備ができない。

これは、オードブルになる野菜のスティックとディップ。
ディップは、サワークリームにシブレットのミジン切りと
キャラウェイをちょっと炒って混ぜる。
ラディッシュ、細ねぎ、セロリ、姫ニンジン、胡瓜。
別に、ラスクとナチュラルチーズにスパイスをのせて。

  » 続きを読む
タグ :夕食


Posted by 諏訪 幸子  at 23:06Comments(0)諏訪幸子の気まぐれ日和