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Posted by 京つう運営事務局  at 

2012年09月30日

予約の事


10月6日土曜日午後1時半まで予約がいっぱいになりました。

小さな店で、名物の日替わりのおばんざいは作り切りです。
昨日のメインも明日のメインも今日のメインに回すことができません。
10月6日はサバの味噌煮です。
(うちの味噌煮は当日作り切りですので、味噌が回りに絡むタイプで
芯は魚の白い色がのこります。煮詰めるタイプではないのです)

バイキングシステムや、冷凍したものを使う事も
できず・・・・ご飯がなくなるとコンビニで買うこともなくはないのですが、
(次のご飯が炊けるまでの4名様分くらいにかぎりますが)
メインの料理はその日の作り切りです。

午後1時すぎるとなくなる事があります。
写真の麩嘉の生麩とのセットもメインは日替わりです。
(おでん か きつねうどん でも組めますが・・)

遠くからお出ましの折は、ぜひ「生麩定食」でご予約をお願いします。
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Posted by 諏訪 幸子  at 12:46Comments(0)お昼どころ「光泉洞寿み」