2008年01月29日
今週の日替わりメニュー@光泉洞寿み
さすがに、1月の終わり、
寒くて、店の流れもゆっくりに・・
お待たせするなくお膳がだせます。
いわしの生姜煮は、節分のちょっと前に
厄除け・・・です。小鉢が充実します。
今日は、和風ぴかた・・・ササミに粉をして玉子を絡めてフライパンでさっと
<1月28日(月)~2月4日(月)までのメニュー
1月28日
月) 豆腐とポークの和風ハンバーグ
火) ササミの和風ぴかた
水) レンコンとの海老はさみ揚げ(揚げたて!)
木) さわらの塩焼きと小鉢
金) 鰯の生姜煮(季節メニュー)
土) 肉ダンゴと白菜のスープ煮(白菜の水分で煮ます)

2月4日
月) サバの味噌煮と小鉢(中はあっさりと
寒くて、店の流れもゆっくりに・・
お待たせするなくお膳がだせます。
いわしの生姜煮は、節分のちょっと前に
厄除け・・・です。小鉢が充実します。
今日は、和風ぴかた・・・ササミに粉をして玉子を絡めてフライパンでさっと
<1月28日(月)~2月4日(月)までのメニュー
1月28日
月) 豆腐とポークの和風ハンバーグ
火) ササミの和風ぴかた
水) レンコンとの海老はさみ揚げ(揚げたて!)
木) さわらの塩焼きと小鉢
金) 鰯の生姜煮(季節メニュー)
土) 肉ダンゴと白菜のスープ煮(白菜の水分で煮ます)
2月4日
月) サバの味噌煮と小鉢(中はあっさりと