2008年04月19日
日替わりメニュー@光泉洞寿み
折春巻きの写真です。野菜がいっぱいですね!
さて、日替わりメニューですが・・
ときおり、定番でないメニューも登場します。
今回は「すき焼き皿」です。
私もいまだ、寿美さんのは食べた事がありません。
家では、祖母がジャガイモも加えて、大皿によく
作ってくれました。
<4月19日(土)~4月28日(月)までのメニュー
4月19日
土) 鶏のから揚げ南蛮ソース
4月21日
月) 青ジソチーズのロール豚かつ(大葉巻型)
火) さばのお煮付けと小鉢(おばんざい定番)
水) 春巻き(家庭風折はるまき)
木) 鰹のタタキと野菜のかき揚げ天麩羅(あつあつを天つゆで)
金) 海老とサーモンのフライタルタルソース(自家製タルタル美味!)
土) 赤魚のお煮付けと小鉢(春のおばんざい)
4月28日
月) すき焼き風煮皿盛(ここでは、珍しいメニューですが、すき焼きです)
4月19日
土) 鶏のから揚げ南蛮ソース
4月21日
月) 青ジソチーズのロール豚かつ(大葉巻型)
火) さばのお煮付けと小鉢(おばんざい定番)
水) 春巻き(家庭風折はるまき)
木) 鰹のタタキと野菜のかき揚げ天麩羅(あつあつを天つゆで)
金) 海老とサーモンのフライタルタルソース(自家製タルタル美味!)
土) 赤魚のお煮付けと小鉢(春のおばんざい)
4月28日
月) すき焼き風煮皿盛(ここでは、珍しいメニューですが、すき焼きです)