京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2019年07月28日

昨日のソルベ

昨日の晩御飯は宇治のフレンチ
口休めのソルベが理科の実験
レモン風味の人造イクラを自分で作って仕上げ。


同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事画像
亥の子餅
秋パフェ→亥の子餅
秋のソーダ
土鍋ご飯
宇治より
先日のお昼
同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事
 亥の子餅 (2023-11-02 19:39)
 秋パフェ→亥の子餅 (2023-10-20 07:12)
 秋のソーダ (2023-10-12 19:29)
 土鍋ご飯 (2023-10-08 20:55)
 宇治より (2021-08-15 08:21)
 先日のお昼 (2019-07-24 19:34)

Posted by 諏訪 幸子  at 16:20 │Comments(3)食べ物飲み物

この記事へのコメント
レモン風味の人造イクラという言葉にもう惹かれっぱなしです。
山崎
Posted by guildguild at 2019年07月28日 18:10
フランス料理はあまり馴染みがないです。
ぜひ食べてみたいです。
けん
Posted by guildguild at 2019年07月28日 20:30
はい、フランス料理でもずいぶん個性的なお料理でした。クスクスも出ました。
Posted by コウセンドウ at 2019年07月28日 21:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。