京つう

  ゲストブログ  |  京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2019年07月28日

昨日のソルベ

昨日の晩御飯は宇治のフレンチ
口休めのソルベが理科の実験
レモン風味の人造イクラを自分で作って仕上げ。


同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事画像
先日のお昼
蓮の茶会 白沙村荘
今日のお昼
懐石
先日の朝ごはん
蕪蒸し
同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事
 先日のお昼 (2019-07-24 19:34)
 蓮の茶会 白沙村荘 (2019-07-21 18:11)
 今日のお昼 (2018-10-13 23:03)
 懐石 (2018-05-05 13:30)
 先日の朝ごはん (2017-12-25 21:55)
 蕪蒸し (2017-10-24 23:04)

Posted by 諏訪 幸子  at 16:20 │Comments(3)食べ物飲み物

この記事へのコメント
レモン風味の人造イクラという言葉にもう惹かれっぱなしです。
山崎
Posted by guildguild at 2019年07月28日 18:10
フランス料理はあまり馴染みがないです。
ぜひ食べてみたいです。
けん
Posted by guildguild at 2019年07月28日 20:30
はい、フランス料理でもずいぶん個性的なお料理でした。クスクスも出ました。
Posted by コウセンドウ at 2019年07月28日 21:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。