2011年01月17日
今週の日替わりメニュー

寒くて!
光泉洞もお客さまが少なめで空いています。
ゆっくり召し上がっていただけます。
おつゆ、ご飯、お料理、できたてほやほや。
今ならお待たせしません。
今週は、
肉団子に白髪葱から・・・はじめます。
王府のレシピです。
月)1月17日
肉ダンゴの甘酢あん
火)1月18日
カレイのお煮付けと小鉢
水)1月19日
鶏のから揚げ南蛮ソース
木)1月20日
白身魚のから揚げ野菜あん
金)1月21日
サワラの味噌づけと小鉢
土)1月22日
レンコンと海老の挟み揚げ
・・・・・・・・・・・・・・・・
月)1月24日
鰺の旨味干しと小鉢
肉ダンゴの甘酢あん
火)1月18日
カレイのお煮付けと小鉢
水)1月19日
鶏のから揚げ南蛮ソース
木)1月20日
白身魚のから揚げ野菜あん
金)1月21日
サワラの味噌づけと小鉢
土)1月22日
レンコンと海老の挟み揚げ
・・・・・・・・・・・・・・・・
月)1月24日
鰺の旨味干しと小鉢