京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2010年12月15日

今日の夕食

今日は、夕方ご飯をつくりたくなくて・・
近所のビストロ「オージェ」へ
宇治の宮東の方にあります。

1.蕪のスープ 冬らしいでした。
2.シーフードのポアレ(貝柱、海老、むつ)
3.オムライス きれいな仕上がりで卵ふっくら

つれあいは
1.カマンベールチーズ
2.シーフードと野菜のグラタン
3.子羊の骨付きロースト
赤ワイン1本

寒くなって、冬らしい献立です。スープとグラタンで
温まって・・・ちょっと幸せ!



同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事画像
亥の子餅
秋パフェ→亥の子餅
秋のソーダ
土鍋ご飯
宇治より
昨日のソルベ
同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事
 亥の子餅 (2023-11-02 19:39)
 秋パフェ→亥の子餅 (2023-10-20 07:12)
 秋のソーダ (2023-10-12 19:29)
 土鍋ご飯 (2023-10-08 20:55)
 宇治より (2021-08-15 08:21)
 昨日のソルベ (2019-07-28 16:20)

Posted by 諏訪 幸子  at 21:14 │Comments(0)食べ物飲み物

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。