2010年04月21日
今週の日替わり@光泉洞寿み

光泉洞の家庭料理は
本当に基本的なお料理ばかりです。
普段のバランスを考えて
小鉢やお汁をとりあわせます。
レストランにありがちな
パターン化された品揃えとは無縁。
おばんざいや家庭のご馳走で、
営業させていただくので、
番茶や生麩
それと、材料は丁寧に選んでいます。
京都のまん中での営業で、
錦市場や近くのお茶老舗には助けていただいています。
美味しいものをできたてで・・・・
今週のメニューは
月)4月19日
青ジソチーズ入ロール豚かつ
火)4月20日
サバの塩焼と小鉢
水)4月21日
春捲き
木)4月22日
寿美風ポテトコロッケ
金)4月23日
肉だんごの甘酢あん
土)4月24日
サバの味噌煮と小鉢
・・・・・・・・・・
月)4月26日
海老と鮭フライタルタルソース
青ジソチーズ入ロール豚かつ
火)4月20日
サバの塩焼と小鉢
水)4月21日
春捲き
木)4月22日
寿美風ポテトコロッケ
金)4月23日
肉だんごの甘酢あん
土)4月24日
サバの味噌煮と小鉢
・・・・・・・・・・
月)4月26日
海老と鮭フライタルタルソース