2009年12月06日
今週のメニュー@光泉洞寿み

写真は生麩田楽。
麩嘉のお品です。ちょっと独特の食感に仕上がっています。
これに日替わりとパウンドケーキが付いて、生麩定食1800円です。
月)12月7日
鶏のから揚げ南蛮ソース
火)12月8日
サバの塩焼きと小鉢
水)12月9日
春捲き
木)12月10日
海老と鮭のフライタルタルソース
金)12月11日
ブリの塩焼きと小鉢
土)12月12日
豆腐とポークの和風ハンバーグ
。。。。。。。
月)12月14日
天ぷらの盛り合わせ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |