2014年04月07日
今日のお菓子
イノダのマロンパフェ♪
きょうは、朝日焼きの松林さんの展示会で、
高島屋へ、
そのまま新京極から三条、お祝い用の飾り扇子をえらんだり
白の名古屋帯のパールトン加工ができたのを
とって、錦を回って帰宅。
歩いて歩いたので、
大丸のイノダで・・・・・禁断のパフェ。
お・い・し・い。。。。。
栗の種類が変わって
ただの甘露煮ではなく
もう少し生の栗の味が・・・・
おいしい。
桐野夏生の「女神記」読了。
この作者の作品では、「メタボラ」が一番好き。
一番すごいと思ったのは、「アウト」
ちょっとアメリカ南部の小説を思い出す
荒けなさ。。。
きょうは、朝日焼きの松林さんの展示会で、
高島屋へ、
そのまま新京極から三条、お祝い用の飾り扇子をえらんだり
白の名古屋帯のパールトン加工ができたのを
とって、錦を回って帰宅。
歩いて歩いたので、
大丸のイノダで・・・・・禁断のパフェ。
お・い・し・い。。。。。
栗の種類が変わって
ただの甘露煮ではなく
もう少し生の栗の味が・・・・
おいしい。
桐野夏生の「女神記」読了。
この作者の作品では、「メタボラ」が一番好き。
一番すごいと思ったのは、「アウト」
ちょっとアメリカ南部の小説を思い出す
荒けなさ。。。