2013年04月01日
今日のお菓子
濃い抹茶ゼリーです♪
今日は、光泉洞の17周年記念日。
45歳の大冒険で、友人と二人起業しました。
小さな有限会社を「小さなお店の作り方」という
本を読んでつくりました。
10年走ろう!と主婦二人が思ったわけです。
そして・・・10人近いスタッフで切りまわして17年です。
いまや、還暦越えの大冒険となっています。
・・・今日は、朝から雑用をすませて
朝、焼き上げたアメリカン マッフィン(八重山パイナップルジャム入り)
をもって、店へ。
» 続きを読む
今日は、光泉洞の17周年記念日。
45歳の大冒険で、友人と二人起業しました。
小さな有限会社を「小さなお店の作り方」という
本を読んでつくりました。
10年走ろう!と主婦二人が思ったわけです。
そして・・・10人近いスタッフで切りまわして17年です。
いまや、還暦越えの大冒険となっています。
・・・今日は、朝から雑用をすませて
朝、焼き上げたアメリカン マッフィン(八重山パイナップルジャム入り)
をもって、店へ。
» 続きを読む