京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2007年12月04日

銀杏の簡単調理法


九州の大きな銀杏を1分調理。15個くらい
1.割れ目をいれる
2.紙袋(これは京銀のふくろ)にいれる
3.紙袋ごとレンジで1分
4.袋を開けて  食べる。
5.袋に殻を包んですてる。

以上です。
昨日、ケータイで写真を撮って送って
パソコンで文字を・・・と2階へ上がって
でも、何故か入力がうまくゆきませんでした。

ケータイで文字はまだ送った事がないし。
なかなかスムーズにはゆきません。
どんくさいです。



タグ :銀杏料理法

同じカテゴリー(諏訪幸子の気まぐれ日和)の記事画像
12月25日の記事
ハロウィン
秋めい菊と朝顔
おめでとうございます
4月2日の記事
2月23日の記事
同じカテゴリー(諏訪幸子の気まぐれ日和)の記事
 12月25日の記事 (2023-12-25 08:52)
 ハロウィン (2023-10-26 07:30)
 秋めい菊と朝顔 (2023-10-07 06:56)
 おめでとうございます (2022-01-04 07:25)
 早梅雨 (2021-05-23 21:28)
 4月2日の記事 (2021-04-02 08:32)

Posted by 諏訪 幸子  at 23:31 │Comments(0)諏訪幸子の気まぐれ日和

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。