京つう

  ゲストブログ  |  京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2007年12月04日

銀杏の簡単調理法


九州の大きな銀杏を1分調理。15個くらい
1.割れ目をいれる
2.紙袋(これは京銀のふくろ)にいれる
3.紙袋ごとレンジで1分
4.袋を開けて  食べる。
5.袋に殻を包んですてる。

以上です。
昨日、ケータイで写真を撮って送って
パソコンで文字を・・・と2階へ上がって
でも、何故か入力がうまくゆきませんでした。

ケータイで文字はまだ送った事がないし。
なかなかスムーズにはゆきません。
どんくさいです。



タグ :銀杏料理法

同じカテゴリー(諏訪幸子の気まぐれ日和)の記事画像
魚の昼寝
先日のお昼
祇園祭の花
今日のお昼
母の日
私の休日
同じカテゴリー(諏訪幸子の気まぐれ日和)の記事
 魚の昼寝 (2019-08-10 09:16)
 先日のお昼 (2019-07-24 19:34)
 祇園祭の花 (2019-07-14 12:30)
 今日のお昼 (2019-06-25 21:22)
 水無月 (2019-06-11 18:36)
 初めてのスマホ (2018-08-01 10:28)

Posted by 諏訪 幸子  at 23:31 │Comments(0)諏訪幸子の気まぐれ日和

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。