今週の日替わり@光泉洞寿み

諏訪 幸子

2009年03月30日 21:07


写真は、鰹のたたきと野菜のかき揚げ天ぷら
天つゆで熱々を!
月)3月30日
  太刀魚の塩焼きと小鉢
火)3月31日
  肉ダンゴの甘酢あんかけ
水)4月1日 12周年記念生麩付き
  サバの塩焼きと肉じゃが
木)4月2日
  ポークソテーのおろしポン酢
金)4月3日
  鰹のたたきと野菜のかき揚げ
土)4月4日 
  和風野菜のせカレー
。。。。。。。
月)4月5日
  サバのお煮付けと小鉢
4月1日は12周年です。
毎年、4月1日は開店記念メニューです。
初めての頃はサイコロステーキを出していました。
ところが、すぐそばにステーキを毎日看板ランチに
してられるお店ができて・・・
おばんざい風の日替わりに生麩田楽をプレゼント
することにして・・・
何年になるのでしょうか?
麩嘉さんの生麩は食感が抜群です。
是非、この機会にお召し上がりください。
ささやかな、店からの内祝です。
関連記事