今週の日替わりメニュー

諏訪 幸子

2014年10月26日 21:28


さて、やっと秋です。
遠くから、京都を散策に来られる方も増えました。
11月3日祝日営業いたします。
どうぞ、お立ち寄りください。
11時半から3時ごろまでです。

下の「日替わり」に麩嘉の生麩を本当に生で
おだしする田楽と素朴なパウンドケーキを
セットにした「生麩定食」1850円がおすすめです。

月)10月27日
  かに玉
火)10月28日
  鶏の唐揚げ南蛮ソース
水)10月29日
  たっぷり麻婆豆腐
木)10月30日
  肉ダンゴと白菜のスープ煮
金)10月31日
  鶏のつくね和風ハンバーグ
土)11月1日
  揚げたて天ぷらの盛り合わせ
・・・・・・・・・・・・・・・
月)11月3日
  サバの味噌煮と和小鉢


関連記事