今週の日替わりメニュー@光泉洞寿み

諏訪 幸子

2008年02月25日 22:28

荒れ模様のお天気が続きます。
寒い日の白菜は一段とおいしくなって
うちの肉ダンゴの白菜スープ煮も
味わいがまします。

でも、でも週末は、もう弥生…
週明けの月曜
3月3日にはちらし寿司をご用意します。
どうぞ、お運びくださいませ。
雛祭りの五目ちらしです。

<2月25日(月)~3月3日(月)までのメニュー
2月25日
月) 麻婆豆腐(王府風)
火) サバの塩焼きと小鉢(おばんざい定番)
水) 肉ダンゴと白菜のスープ煮(冬はくさいで)
木) 鰆の塩焼きと小鉢
金) シチューハンバーグ(しめじをのせて)
土) レンコンの海老はさみ揚げ(熱々)
3月3日
月) ひな祭りのちらし寿司

関連記事