今週の日替わり

諏訪 幸子

2012年06月04日 11:43


月)6月4日
  サバのお煮付けと小鉢
火)6月5日
 和風野菜のせカレー
水)6月6日
  サバの塩焼きと小鉢
木)6月7日
 かつおのタタキと野菜のかき揚げ
金)6月8日
  鰆の塩焼きと小鉢
土)6月9日
  豆腐とポークの和風ハンバーグ
・・・・・・・・・・・・・・・・
月)6月11日
  肉ダンゴの甘酢あんかけ

梅雨前に普通の家庭のお昼ごはんで
体調を整えてください!
美味しいご飯としっかり出汁をとったおつゆ。
近隣の野菜で作ったおつけもの。
(おつけもの・・・生協から買ってますが。。)
京都の家ごはんの原点です。

関連記事