今週の日替わりメニュー

諏訪 幸子

2012年05月07日 10:08


写真は生麩定食。1780円 うちの看板メニューです。
魚のお煮付けのところがその日の日替わりのメイン料理になります。

さて、今週は力の入ったメイン料理が並びます。
お野菜もいっぱいで、美味しいです!
月)5月7日
  青じそチーズ入ロール豚かつ
火)5月8日
 鰺のから揚げ野菜あん
水)5月9日
  サバの塩焼きと小鉢
木)5月10日
  ポークソテーのおろしポン酢
金)5月11日
  ブリの塩焼きと小鉢
土)5月12日
  鶏のつくね和風ハンバーグ
・・・・・・・・・・・・・・・・
月)5月14日
  サバの味噌煮と小鉢

関連記事