今週の日替わりメニュー@光泉洞寿み
さて、寒い冬になりました。
湯気のたつお昼が一層美味しくなります。
今週はお腹にやさしめの
メニューが続きます。
ポークソテーの大根も寒くなって
やわらかい味になります。
定番「おでん」の大根もつゆの止まりが
よくなります。
写真は「レンコンと海老の挟み揚げの日替わり900円。
ご飯お代わり自由(キビと麦いり)
<12月3日(月)~12月10日(月)>までのメニュー
12月3日
月) 赤魚のお煮付けと小鉢
火) レンコンと海老のはさみ揚げ(熱々です)
水) カレイのお煮付けと小鉢
木) ポークソテーのおろしポン酢(冬だいこんで)
金) サバの塩焼きと小鉢(おばんざい定番)
土) 鰹のタタキと野菜のかき揚(天つゆで)
12月10日
月) 和風野菜のせカレー(ご飯と別々で)
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