今週の日替わりメニュー

諏訪 幸子

2011年01月17日 08:53


寒くて!
光泉洞もお客さまが少なめで空いています。
ゆっくり召し上がっていただけます。
おつゆ、ご飯、お料理、できたてほやほや。
今ならお待たせしません。
今週は、
肉団子に白髪葱から・・・はじめます。
王府のレシピです。
月)1月17日
  肉ダンゴの甘酢あん
火)1月18日
カレイのお煮付けと小鉢
水)1月19日
  鶏のから揚げ南蛮ソース   
木)1月20日
  白身魚のから揚げ野菜あん
金)1月21日
  サワラの味噌づけと小鉢
土)1月22日
  レンコンと海老の挟み揚げ 
・・・・・・・・・・・・・・・・
月)1月24日
  鰺の旨味干しと小鉢

関連記事