京町家とお茶の諏訪幸子のブログ
明日のお茶教室
諏訪 幸子
2010年06月07日 22:39
明日のお茶のサロンの準備をいまごろ・・・
台湾の高山茶 と 沖縄の黒糖ざわわ
蘇州のピールーチュンには、亀屋則克の干菓子・・・でいいかしら。。
明日はお茶とお菓子の取り合わせを
中心にクラスを組みます。
宇治の新茶も・・・相手は、桜餅かしらね。しかも味噌餡。
え~いい。なんとかなるわ!
あしたになってしもたら、それはそれっ!
アブストラクトもできたし・・・
これで80点。。。
自分で自分を採点して・・・おしまい。。。
関連記事
タイのお菓子
とらやのフランス
自宅の茶席
煮るお茶
お茶サロン初煎会
今日のお昼
昨日のお菓子
Share to Facebook
To tweet