今週の日替わり@光泉洞寿み

諏訪 幸子

2010年04月21日 11:01


光泉洞の家庭料理は
本当に基本的なお料理ばかりです。
普段のバランスを考えて
小鉢やお汁をとりあわせます。

レストランにありがちな
パターン化された品揃えとは無縁。
おばんざいや家庭のご馳走で、
営業させていただくので、
番茶や生麩
それと、材料は丁寧に選んでいます。
京都のまん中での営業で、
錦市場や近くのお茶老舗には助けていただいています。

美味しいものをできたてで・・・・
今週のメニューは
月)4月19日
  青ジソチーズ入ロール豚かつ
火)4月20日
  サバの塩焼と小鉢
水)4月21日 
  春捲き
木)4月22日
  寿美風ポテトコロッケ
金)4月23日
  肉だんごの甘酢あん
土)4月24日 
  サバの味噌煮と小鉢
・・・・・・・・・・
月)4月26日
  海老と鮭フライタルタルソース

関連記事