京町家とお茶の諏訪幸子のブログ
今日の夕食
諏訪 幸子
2010年12月15日 21:14
今日は、夕方ご飯をつくりたくなくて・・
近所のビストロ「オージェ」へ
宇治の宮東の方にあります。
1.蕪のスープ 冬らしいでした。
2.シーフードのポアレ(貝柱、海老、むつ)
3.オムライス きれいな仕上がりで卵ふっくら
つれあいは
1.カマンベールチーズ
2.シーフードと野菜のグラタン
3.子羊の骨付きロースト
赤ワイン1本
寒くなって、冬らしい献立です。スープとグラタンで
温まって・・・ちょっと幸せ!
関連記事
亥の子餅
秋パフェ→亥の子餅
秋のソーダ
土鍋ご飯
宇治より
昨日のソルベ
先日のお昼
Share to Facebook
To tweet