京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2012年05月19日

ばんさんてい

今日の夕食です。
これは、蘇州の豚料理です。
レトルトになったものを
温めて。

すねの骨つき でしょう。
ドイツ料理にも
よく似た部位の料理があります。
骨がついて、よりおいしくなる
料理ですね。



同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事画像
亥の子餅
秋パフェ→亥の子餅
秋のソーダ
土鍋ご飯
宇治より
昨日のソルベ
同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事
 亥の子餅 (2023-11-02 19:39)
 秋パフェ→亥の子餅 (2023-10-20 07:12)
 秋のソーダ (2023-10-12 19:29)
 土鍋ご飯 (2023-10-08 20:55)
 宇治より (2021-08-15 08:21)
 昨日のソルベ (2019-07-28 16:20)

Posted by 諏訪 幸子  at 19:29 │Comments(0)食べ物飲み物

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。