2012年04月29日
ゴールデンウィーク営業
ゴールデンウィーク中
祝日営業いたします。
遅めのお客様にも対応いたしますが、
できれば・・・「生麩定食」をご予約ください。
看板料理の「日替わり定食」と「生麩田楽」と
手作りの「季節のパウンド」のセットです。
1780円。
遠くからいらしてくださるお客様には
ぜひ、お食べいただけたら・・・と存じます。
おでんも、オムライスセットもありますが・・・。
日替わりの内容は
月)4月30日
鰺の塩焼きと小鉢
火)5月1日
和風野菜のせカレー
水)5月2日
カレイのお煮付けと小鉢
木)5月3日
カニ玉
金)5月4日
寿美風ポテトコロッケ
土)5月5日
鰆の味噌漬けと小鉢
・・・・・・・・・・・・・・・・
月)5月7日
青じそチーズ入ロール豚かつ
京都のおばんざいが・・カレー?
と思われる方もおありかと、
ご飯と別々で・・・お野菜が乗って
かくし味におだしも少々。
京番茶にあう、やはり普段の家の
カレーに近い こなれた料理になっています。
ぜひ、ご賞味ください。
カニ玉も、中華料理風ではなくて、
家のカニ玉。やさしく・・・おいしいです。
鰺の塩焼きと小鉢
火)5月1日
和風野菜のせカレー
水)5月2日
カレイのお煮付けと小鉢
木)5月3日
カニ玉
金)5月4日
寿美風ポテトコロッケ
土)5月5日
鰆の味噌漬けと小鉢
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月)5月7日
青じそチーズ入ロール豚かつ
京都のおばんざいが・・カレー?
と思われる方もおありかと、
ご飯と別々で・・・お野菜が乗って
かくし味におだしも少々。
京番茶にあう、やはり普段の家の
カレーに近い こなれた料理になっています。
ぜひ、ご賞味ください。
カニ玉も、中華料理風ではなくて、
家のカニ玉。やさしく・・・おいしいです。