京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2011年03月07日

今日のお昼

ノアノアのスープ

向こうが、京にんじんのクリームスープ
こちらが、春野菜のコンソメ。
どちらも500円

そのあと、ボンゴレビアンコ。1400円位。
コーヒーを食後にご馳走になって

来週のお稽古茶会の打ち合わせです。
お道具も組んできました。
テーマは「春の水」
中式のお煎茶で ご香煎(リューチャ)
と工夫茶は、青茶(チンチャ)
で、サーブします。


タグ :お昼お茶

同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事画像
亥の子餅
秋パフェ→亥の子餅
秋のソーダ
土鍋ご飯
宇治より
昨日のソルベ
同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事
 亥の子餅 (2023-11-02 19:39)
 秋パフェ→亥の子餅 (2023-10-20 07:12)
 秋のソーダ (2023-10-12 19:29)
 土鍋ご飯 (2023-10-08 20:55)
 宇治より (2021-08-15 08:21)
 昨日のソルベ (2019-07-28 16:20)

Posted by 諏訪 幸子  at 11:32 │Comments(0)食べ物飲み物

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。