京つう

  ゲストブログ  |  京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2008年05月30日

宇治のフレンチビストロ


宇治の仕事場の近くのビストロ オージェ のシェフです。
先だってからホームページビストロ オージェをつくられて・・・
ご紹介がてらです。

連れ合いがオープンキッチンのお店が好きで、
キッチンの様子が見えるこのフビストロもよく伺います。
ケーキやパンもこのキッチンでシェフが焼きますし、
とても、焼き物が上手です。
シナモンのパンはここのオリジナルで、ぶあつく切って、軽くトーストすると
紅茶にとても良くあいます。

写真はシーフードの温製サラダです。
ニース風のサラダやホホ肉の煮込みも結構です。



同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事画像
懐石
先日の朝ごはん
蕪蒸し
先だっての夕食
ババグーリ
初料理
同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事
 懐石 (2018-05-05 13:30)
 先日の朝ごはん (2017-12-25 21:55)
 蕪蒸し (2017-10-24 23:04)
 先だっての夕食 (2017-09-18 10:03)
 ババグーリ (2017-05-05 11:49)
 初料理 (2017-01-02 19:03)

Posted by 諏訪 幸子  at 18:32 │Comments(0)食べ物飲み物

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。