京つう

  ゲストブログ  |  京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2017年11月05日

昨日の夕食

秋のブレゼです♪タラ、キノコ、白子、エビ…。宇治のフレンチ。ビストロオージュ。



Posted by 諏訪 幸子  at 21:39 │Comments(2)

この記事へのコメント
ご自分でお作りになったものですか?シェフが作ったものですよね。生まれて40年以上たちますが、食べたことがないお料理です。(健)
Posted by guildguild at 2017年11月05日 22:23
はい、これは、フレンチのお店です。
ブレ是は蒸し煮のようなお料理です。
いろいろなものが混ざっていただけるのは、
お店の強みです。
家で作ると2色くらいになります。
Posted by 諏訪 幸子諏訪 幸子 at 2017年11月06日 23:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。