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2016年03月27日

今週の日替わりメニュー@光泉洞

月)3月28日
  鶏のつくね和風ハンバーグ
火)3月29日
  鰹のタタキと野菜のかき揚げ
水)3月30日
  ブリの塩焼きと和小鉢
木)3月31日
  定休日
金)4月1日*20周年記念メニュー
  レンコン海老のはさみ揚げ
土)4月2日
  アジの唐揚げ野菜あんかけ
 ・・・・・・・・・日曜休)
月)4月4日
  サバの塩焼きと小鉢
今週の日替わりメニュー@光泉洞
4月1日は、開業記念日で、生麩がプレゼントで付きます。
おもえば、

45歳の大冒険で、相棒の寿美さんと
諏訪で、店を開いて…20年です。

10年くらい、とりあえずやってみるかと
開いて、20年たちました。

珈琲や、甘いものも出す予定で、
準備したのですが、
お客様は、私たちのお昼ご飯を
目指して、来てくださいました。
開く時間をおそくして、
お昼を中心にがんばってきましたが、
この頃は、京都のお昼をめざして
観光客さんがたくさん来てくださいます。

そろそろ、各々の家に帰る事にいたします。
なごりおしいですが、6月29日まで営業いたします。
どうぞ、よろしくお願いします。


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Posted by 諏訪 幸子  at 21:24 │Comments(2)お昼どころ「光泉洞寿み」

この記事へのコメント
諏訪さま
20年も続いたお食事処が、6月末でおしまい・・・寂しいです。
私はNDの2年後輩で、たまに懐かしい京都を訪れながら
1度も伺えていません。
それまでに何としても是非寿美さまのお手づくりを、と思ってはいますが。
この歴史ある京都の建物が、あとどのように活かされるのか、見守っています。
Posted by ローズ at 2016年03月29日 10:34
ローズ様、コメントありがとうございます。
是非、6月30日までにお出ましください。
お昼だけで、お時間がみつかれば幸いです。
ビンテージからアンティークに移行している
大切な木造建築です。
できるかぎりの保存をと考えております。
-sachi
Posted by 諏訪 幸子諏訪 幸子 at 2016年03月30日 00:17
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