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2012年07月09日

今日のお昼

星ヶ岡の海鮮しるソバです。
東急ホテルという堀川通りのホテルの1階です。
以前は、東京の赤坂の・・・高級中華が
長く入っていて、
知り合いにそのお馴染みの人がいて
時折行きました。

今回も東京の老舗中華が入っています。

京都にも広東系でいいお店がありますが、
今のところ東京系の店に
ふらっと行くことが多いです。

ホテルは駐車場が完備で、気楽です。
大げさでなくて、美味しい、
白テーブルクロスでいただく中華が好きです。
ただ、今回は
白菜が黒く☆が入っていて
切り口が変色。
◎将や◎ミン ならOKですが
こちらの店では????
お味がかわるわけではないし
中華は高温で調理するので、心配はないのですが、
全部完食しましが・・・、熱いし
厨房もたいへんなんでしょうね。



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Posted by 諏訪 幸子  at 13:02 │Comments(0)食べ物飲み物

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