京つう

  ゲストブログ  |  京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2010年12月15日

今日の夕食

今日は、夕方ご飯をつくりたくなくて・・
近所のビストロ「オージェ」へ
宇治の宮東の方にあります。

1.蕪のスープ 冬らしいでした。
2.シーフードのポアレ(貝柱、海老、むつ)
3.オムライス きれいな仕上がりで卵ふっくら

つれあいは
1.カマンベールチーズ
2.シーフードと野菜のグラタン
3.子羊の骨付きロースト
赤ワイン1本

寒くなって、冬らしい献立です。スープとグラタンで
温まって・・・ちょっと幸せ!



同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事画像
懐石
先日の朝ごはん
蕪蒸し
先だっての夕食
ババグーリ
初料理
同じカテゴリー(食べ物飲み物)の記事
 懐石 (2018-05-05 13:30)
 先日の朝ごはん (2017-12-25 21:55)
 蕪蒸し (2017-10-24 23:04)
 先だっての夕食 (2017-09-18 10:03)
 ババグーリ (2017-05-05 11:49)
 初料理 (2017-01-02 19:03)

Posted by 諏訪 幸子  at 21:14 │Comments(0)食べ物飲み物

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。