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2007年03月31日

開店記念!生麩プレゼント光泉洞

開店記念!生麩プレゼント光泉洞
4月2日月曜日
全てのお食事に「生麩田楽」プレゼント!
ただし、焼き田楽になります。写真は串田楽ですが、皆様にお付けするには
器がたりません。お皿でサーブいたしますので、焼き田楽!麩嘉の2色です。

お電話いただいたら、お取りしておきます。

光泉洞は来る4月1日11周年をむかえます。
一生懸命、毎日毎日送っておりましたら、
12年目にはいるんです。エイプリルフールでは
ございますが、本当にご愛顧のお返しメニューです。
看板料理2つを作り生麩田楽をつけて
日替わり900円を提供いたします。

<4月2日(月)~4月9日(月)>までのメニュー

4月2日
月) 11周年記念・2種類~【シチューハンバーグかサバの味噌煮と小鉢】
火) ポークソテーのおろしポン酢(大根が美味)
水) カレイのお煮付けと小鉢(春はカレイ)
木) 春巻き(折タイプ)
金) サワラの塩焼きと小鉢(さわら・鰆・・・)
土) カツオのタタキと野菜のかき揚天麩羅(ヘルシー)
4月9日
月) 肉ダンゴの甘酢あん(王府風の)


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Posted by 諏訪 幸子  at 11:23 │Comments(4)お昼どころ「光泉洞寿み」

この記事へのコメント
お久し振りでございます~!
お引越しされてから、まだ一度も訪問しておりませんでしたら、今度はもちやさんもこちらにいらっしゃったようで、つられてやってまいりました。(笑)
すっかり不義理をいたしておりますわね。ゴメンナサ~イ!

こちらのサイトは「京都のことならなんでも」というような感じなのでしょうか。
お茶のこと、町屋のこと、興味はつきませんが、それ以外の面白そうなブログがあるか拝見してみます。

ところで、沖縄旅行へいっていらしたとのこと。
沖縄はもう夏でしょうか?
沖縄本島は行ったことないのですが、宮古島に行ったことがあります。
細長い日本列島、いろいろな季節が楽しめそうですね。


生麩田楽、おいしそ~~~!
生麩大好きなんです!
京都のお土産でよく買います。
Posted by ふじりんご at 2007年03月31日 15:13
ふじりんご様、はい、ちょっと写真情報が楽しいからくりがあるポータルサイトです。京都らしいところですので、引っ越しました。また、お遊びにいらしてください。そして、生麩は京都でもうちが使っている麩嘉のものがおさしみにできるタイプで別格です。1度是非、お召しあがりくださいませ。
Posted by kosendo at 2007年03月31日 18:23
kosendo さん、11周年 おめでとうございます!
昨日はバタバタとしていてお伺いすることができませんでした、すいません。 また近々、ぜひお昼をいただきにうかがいます~!
Posted by 若村 at 2007年04月03日 10:56
若村さん、いつもお気にかけていただき有難うございます。
京都せましと飛び歩いていらっしゃる様子、ブログで拝見できて楽しんでおります。また、是非実物ともお会いできたらと存じます。
コメント有難うございました。
Posted by kosendo at 2007年04月03日 22:08
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