京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2017年10月24日

蕪蒸し

今日の夕食。
少し寒くなってきて、
今日は、甘鯛の蕪蒸しを食べました。
ゆりね、銀杏、甘鯛・・・ぐじ 。
上に少々マツタケ。

蓮根の天ぷらと丹波の黒豆の枝豆。
ご飯少々。

食欲の秋に負けないように、
食べ過ぎないように。
美味しいものにはすぐ負けます。
  


Posted by 諏訪 幸子  at 23:04Comments(2)食べ物飲み物