京つう

  ゲストブログ  |  京都府南部

新規登録ログインヘルプ



2014年10月26日

今週の日替わりメニュー


さて、やっと秋です。
遠くから、京都を散策に来られる方も増えました。
11月3日祝日営業いたします。
どうぞ、お立ち寄りください。
11時半から3時ごろまでです。

下の「日替わり」に麩嘉の生麩を本当に生で
おだしする田楽と素朴なパウンドケーキを
セットにした「生麩定食」1850円がおすすめです。

月)10月27日
  かに玉
火)10月28日
  鶏の唐揚げ南蛮ソース
水)10月29日
  たっぷり麻婆豆腐
木)10月30日
  肉ダンゴと白菜のスープ煮
金)10月31日
  鶏のつくね和風ハンバーグ
土)11月1日
  揚げたて天ぷらの盛り合わせ
・・・・・・・・・・・・・・・
月)11月3日
  サバの味噌煮と和小鉢

  


Posted by 諏訪 幸子  at 21:28Comments(0)お昼どころ「光泉洞寿み」