京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2014年03月04日

今週の日替わりメニュー@光泉洞寿み

月)3月3日
  サバのお煮つけと小鉢
火)3月4日
  家庭ふう折り春巻とちいさな大学芋
水)3月5日
  赤魚のお煮つけと和小鉢
木)3月6日
 エビと鮭のフライタルタルソース
金)3月7日
 鰹のタタキと野菜かき揚げ天ぷら
土)3月8日
  鰆の味噌漬けと小鉢
・・・・・・・・・・・・・・・
月)3月10日
  肉ダンゴと白菜のスープ煮

個人的には・・・・
サバの味噌煮がとても美味しいです。
後、タルタルソースも素朴で、すっきりと美味しいです。
天ぷらもサクサク揚げたてです。
油もずっと毎日ためているのではないので、
さらっとしてます。
  


Posted by 諏訪 幸子  at 22:22Comments(0)お昼どころ「光泉洞寿み」