京つう

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2013年08月14日

光泉洞 お昼どころ今日は営業


さて、今日まで営業します。
昨日は、鮭の下準備をしておりました。

自家製(明治屋のピクルス使用)タルタルソースが
平凡ですが、特徴でしょうか?
鮭とエビのフライです。

お味噌汁や小鉢を付けて。
生麩田楽とパウンドケーキがつくと・・・生麩付き定食(1780)です。

明日からお盆休みです。
会社がお休みに入るので
どちらかというとお客様の流れはゆるやかです。

この暑いのに、熱い番茶を用意してお待ちしています。
お水も言ってくださったらお出しします。
お待ちしています!
私も少しおそめから手伝いにはいります。

では、では。。。。  


Posted by 諏訪 幸子  at 08:26Comments(0)お昼どころ「光泉洞寿み」