京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2012年05月27日

今週の日替わりメニュー


美味しいご飯としっかり出汁をとったおつゆ。
近隣の野菜で作ったおつけもの。
(おつけもの・・・生協から買ってますが。。)
京都の家ごはんの原点です。
月)5月28日
  鮭のみそ漬けと小鉢
火)5月29日
 ポークソテーのおろしポン酢
水)5月30日
  寿美風ポテトコロッケ
木)5月31日
  鰆のみそ漬けと小鉢
金)6月1日
  春巻き
土)6月2日
  鰺のから揚げ野菜あん
・・・・・・・・・・・・・・・・
月)6月4日
  サバのお煮付けと小鉢  » 続きを読む


Posted by 諏訪 幸子  at 11:10Comments(0)お昼どころ「光泉洞寿み」