2011年03月31日
光泉洞寿み15周年
明日は、店の15周年です。
毎年、バースデーケーキを店のみんなで。
今日は、イブで
ヴィタメールのチーズスフレ
ほそーいエクレアと
バースデー用のイチゴのラウンド。
ふだんスイートはがまんしているので・・・
贅沢してみました。
仕事の切れ目に紅茶をいれて(ムジカのアールグレィ)
店の隅でお祝。
ケーキを分けて頂きました。
明日は、すべてのお料理に生麩の揚げたものを付けて
お客様にもお礼のお祝です。
「やってみた」開店は、1996年平成8年です。
やってみて・・・びっくりしながら今日までノレンを上げています。
ちょっと慣れましたが、いつも精一杯です。
どうぞ、よろしく御贔屓ください。
毎年、バースデーケーキを店のみんなで。
今日は、イブで
ヴィタメールのチーズスフレ
ほそーいエクレアと
バースデー用のイチゴのラウンド。
ふだんスイートはがまんしているので・・・
贅沢してみました。
仕事の切れ目に紅茶をいれて(ムジカのアールグレィ)
店の隅でお祝。
ケーキを分けて頂きました。
明日は、すべてのお料理に生麩の揚げたものを付けて
お客様にもお礼のお祝です。
「やってみた」開店は、1996年平成8年です。
やってみて・・・びっくりしながら今日までノレンを上げています。
ちょっと慣れましたが、いつも精一杯です。
どうぞ、よろしく御贔屓ください。