京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2011年03月07日

今日のお昼

ノアノアのスープ

向こうが、京にんじんのクリームスープ
こちらが、春野菜のコンソメ。
どちらも500円

そのあと、ボンゴレビアンコ。1400円位。
コーヒーを食後にご馳走になって

来週のお稽古茶会の打ち合わせです。
お道具も組んできました。
テーマは「春の水」
中式のお煎茶で ご香煎(リューチャ)
と工夫茶は、青茶(チンチャ)
で、サーブします。  
タグ :お昼お茶


Posted by 諏訪 幸子  at 11:32Comments(0)食べ物飲み物