2010年12月15日
今日の夕食
今日は、夕方ご飯をつくりたくなくて・・
近所のビストロ「オージェ」へ
宇治の宮東の方にあります。
1.蕪のスープ 冬らしいでした。
2.シーフードのポアレ(貝柱、海老、むつ)
3.オムライス きれいな仕上がりで卵ふっくら
つれあいは
1.カマンベールチーズ
2.シーフードと野菜のグラタン
3.子羊の骨付きロースト
赤ワイン1本
寒くなって、冬らしい献立です。スープとグラタンで
温まって・・・ちょっと幸せ!
近所のビストロ「オージェ」へ
宇治の宮東の方にあります。
1.蕪のスープ 冬らしいでした。
2.シーフードのポアレ(貝柱、海老、むつ)
3.オムライス きれいな仕上がりで卵ふっくら
つれあいは
1.カマンベールチーズ
2.シーフードと野菜のグラタン
3.子羊の骨付きロースト
赤ワイン1本
寒くなって、冬らしい献立です。スープとグラタンで
温まって・・・ちょっと幸せ!