京つう

ゲストブログ  |京都府南部

新規登録ログインヘルプ



スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局  at 

2010年09月23日

秋休み明けメニュー


お休み明けのメニューです。
10月に突入・・・
この秋初めての「肉だんごと白菜のスープ煮」
涼しい日になってますように!
祈る思いです。。
月)9月27日
  鶏のから揚げ南蛮ソース
火)9月28日
  サバの味噌煮と小鉢
水)9月29日 
  天ぷらの盛り合わせ
木)9月30日
  鰺のから揚げ野菜あん
金)10月1日
  ポークソテーのおろしポン酢
土)10月2日
  鰆の味噌漬けと小鉢 
・・・・・・・・・・
月)10月4日
  肉ダンゴと白菜のスープ煮
  


Posted by 諏訪 幸子  at 09:55Comments(0)お昼どころ「光泉洞寿み」